c.d.e. magerit : sitio oficial del club de fútbol de Madrid - footeo

12 de septiembre de 2015 à 22:04

Estreno en PREFERENTE y victoria .

PRIMER PARTIDO DE NUESTRO SENIOR A EN LA CATEGORIA PREFERENTE Y VICTORIA POR 1-5 GOLES ANTE EL INTER DE VALDEMORO.

GOLEADORAS :

2 FLAKA

2 CECI

1 CHOCO .

ALINEACION :LAU-GOMEZ-XYRI-NOE-SAMI-ZURDA-YANKEE-CHOCO-FLAKA-CECI-MARTA .

CAMBIOS : LOPEZ-MARTA -FERNI -HUESO-SARAY